Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

живые фотки Май Мэлоди

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
2015-12 by Inna and her Blythes, on Flickr

читать дальше

заключение - Мелоди не Соната, они слишком разные чтобы заменить одна другую : разные гупке, разные щёчге, разный цвет волос, разный набор чипов, только у Сонаты есть лак-серёжки , но только у Мелоди есть бантики в глазах и пухлые гупке.

@темы: фото, релизы, обновка, наши куклы: хвастики

Комментарии
2015-12-05 в 22:19 

Ужасно хотела Мелоди, но влюбилась в первоначальный вариант настолько, что не смогла адекватно воспринять массовый выпускной( Для меня это было ужасно разочарование года почему-то. А с Сонатой и впрямь разница огромна)

2015-12-06 в 00:07 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Monaeka, для меня тоже было разочарование при релизе окончательных промо, но получилрсь что купила. И не жалею - очень уж люблю розоволосых блайз, люблю тех что есть и тоскую по тем что нет. Поэтому не смогла сказать Мелоди нет.

2015-12-06 в 00:18 

inna-nova, а у меня ни одной розововолоски, я так смотрю это вообще опасное увлечение :rotate:

2015-12-06 в 19:14 

apple_tea
Последняя фотка из серии слипнись все, но смотрится отлично! А мне из них всех больше всего нра мидик ))

2015-12-07 в 12:46 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Хорошенькая какая ^^ Мне очень хотелось безумного розовенья в момент, когда она релизнулась, но из-за труднодоставаемости мелоди, купила маймелоди ликку (в ушастом чепчике), и на том успокоилась :D У Сонаты волосы цвета киселька, прям мимими <3

2016-01-19 в 15:32 

laeezo
Я тоже в рядах разочаровавшихся. Постепенно стряхиваю то сказочное впечатление от промки и + от моих фантазий. Иногда уже даже начинаю ее хотеть.
А так , что ни говори - красавица! Люблю разглядывать ее на чужих фотках - открываю ее заново.
А на крайней фоте и свет и тени так легли, что Мелоди особенно прекрасно получилась, и глядя на такое я почти готова бежать за ней :alles:

2016-01-19 в 22:24 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
laeezo, спасибо за камментиг :)
моя Мелоди влилась в плотную команду розовласок, с которыми я не выхожу на уличные сьёмки - они у меня почему то в своём большинстве абсолютно домашние девочки, кроме Мадемуазельки Розочки. так что не могу сказать что она играбельная, но не жалею что купила - очень радует моё вечно тоскующее по много-розовому сердце.

   

Blythe!

главная