Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тилли (список заголовков)
19:37 

Alice! What have you done?
В продолжение поста kasutera о любимых кастомерах блайз:

Demonyart
просто завораживающие работы, и, что особенно ценно - нет двух одинаковых кукол, автор выполняет кастом не в одном стиле, как большинство ооакеров, а постоянно пробует что-то новое. Кажется, любой блайзоман может выбрать себе девочку по вкусу из сделанных им.


erregiro
Это, пожалуй, мой самый любимый кастомер. Все блайз с его легкой руки превращаются во взрослых стильных барышень. Имеет свой неповторимый узнаваемый стиль. Мечтаю когда-нибудь поселить у себя одну из его девочек)


Ну и, конечно же, наша соотечественница - Olydoll.
Очень люблю её работы, они такие необычные, немного странные и пугающие, но очень привлекательные. Мне кажется, Оли удается раскрыть одну из "темных" сторон блайз - эдакой мрачной и инопланетной девочки. недаром с первыми блайз дети играть боялись) а ещё у Оли просто замечательные фотографии всегда.


Натали
Судя по количеству девочек от этого мастера у наших блайзоманов, это один из самых популярный кастомеров в России. Девочки Натали очень нежные, макияж в пастельных тонах, длинные волосики натуральных оттенков, эдакие сладенькие капризные принцесски, очень хорошенькие. Наверное, воплощают собой классическое видение блайз.

@темы: фото, ссылки, ООАК

17:33 

Alice! What have you done?
Дорогие блайзоманы, кастомайзеры, а так же просто сочуствующие!
У меня есть жутко глупый вопрос, который уже давно не дает мне спокойно спать по ночам: как выглядит этот пресловутый макетный нож, про который так много пишут в турториалах по кастому блайз? Я, к стыду своему, не знаю, что это, но догадываюсь, что он удобнее, чем тот простой канцелярский нож, который я использую сейчас. :shuffle2:

@темы: вопрос, ООАК

14:29 

Alice! What have you done?
Мой первый опыт по оснащению блайзоглаз картинками. Как вам?


@темы: ООАК, наши куклы: хвастики

16:07 

Alice! What have you done?
Девушки, а почему никто ещё не запостил фотографии новых прим?) Думаю, они тут лишними не будут, для истории, так сказать:

Heather Sky


Winsome Willow


Adorable Aubrey


*фотографии честно потащены с флирка.
Как вам новые девочки? Лично мне больше всех приглянулась Хизер, Обри, без сомнения, красива, а вот Уинсом, как и Эшли в свое время, оставляет глубоко равнодушной.

@темы: вопрос, релизы

06:05 

Наташа Мур

Alice! What have you done?
Дорогие и бесценные блайзовладельцы, блайзофанаты и блайзознатоки!
Очень надеюсь, что Вы мне поможете. Может быть, у кого-то есть фотографии блайз Наташи Мур? Знаю,ч то кукла эта супер непопулярная, её фотографий нет даже на флирке, но, может быть, у кого-то есть её домашние фото, или ссылки на галере, где можно ею полюбоваться? Одна моя хорошая знакомая решила её приобрести, но фото домашних найти не может.
Помогите пожалуйста. :rolleyes:

@темы: фото, вопрос

15:47 

Alice! What have you done?
Товарищи блайзоманы!
А как вы относитесь к идее бойфрендов блайз? Нужны ли вашим девочкам принцы и рыцари, или блайз вполне самодостаточные девушки? И если всё-таки нужны, то кого на эту роль вы прочите?
Нам с Мэлис, например, очень понравился вот этот ООАК с инджапана:



@темы: ООАК, вопрос, фото

15:26 

Alice! What have you done?
Раз таможня администрация дала добро, устраиваю фотофлуд с целью показать свою обожаемую Мэлис. :rolleyes:
Это платье, которое я связала своими кривыми ручками:
смотреть
А это наш знаменитый ADG-взгляд:
смотреть
А тут мы просто красивые:
смотреть

@темы: наши куклы: хвастики, обновка

Blythe!

главная